1б. Провести беседу среди сотрудников АКСо их финансовом положении и возможности сдачи ежемесячного сбора в размере 5 таллеров. 2б. Тех кто не может платить направлять Schestgeo и otschelnikу.В случае категорического отказа сообщить мне. 3б. Составить список платежеспособных и не 4б. Завести резервную(черную) кассу забирая из казны 1 раз в две недели 5 талеров.Контролировать самостоятельно. Выдавать из этой кассы либо своему непосредственному начальнику Shestgeo, либо главе АКС Монаху 5б.Подсчитывать в конце каждого месяца доходы и убытки и сдавть отчет главе АКС В единстве духа нет слабых сторон...
Женя, составляю список тех, кто мне от писался. Е_МОНАХ - да Yuka мг2.3 АКС – постарается платить (на данный момент свободных денег нет) alex0902(АКС)мг3+++ - сможет платить Протосс мг1.6 (АКС) - да Shestgeo(АКС)нкр1 – да Сергей Agroh вд4+ (АКС) – не знает. (сможет, когда будет варить арты) XIMERA X маг2.3(АКС) - на данный момент нет Vitosa – временные трудности, но частично могу Alemir(мг3.4) (АКС) Алексей - по 2000 буду пока, живу в кредит Антитем(АКС)1,1 – да Alex_1_3 - нет денег look inside вл 3.4 (АКС) – да Солнечный_зайка(АКС)_1пр - да
Сообщение отредактировал vitosa - Вторник, 2008-09-30, 8:48 PM
Лен составь плиз отчет по октябрю и отдельно по продажам с тц просто сумму примерную по убыткам за покупки книг и по прибили от продажи ингров.Понимаю что не все описываются,сделай из того что есть ,просмотри логи в казне там суммы в принцыпе понятные кто за что взял и кто сколько положил... Спс В единстве духа нет слабых сторон...
Е_МОНАХ - да alex0902(АКС)мг3+++ - нет Shestgeo(АКС)нкр1 – нет Vitosa – частично 2000.00 Alemir(мг3.4) (АКС) Алексей - да Антитем(АКС)1,1 – да Солнечный_зайка(АКС)_1пр - да Отшельник - да Костя Булахтин - да